米蘭時尚診所自體脂肪移植
自體脂肪移植中心自體脂肪隆乳豐胸自體脂肪臉部填補線上留言諮詢預約

自體脂肪移植
自體脂肪移植中心
自體脂肪移植存活率
自體脂肪隆乳照片大收錄
自體脂肪移植隆乳豐胸案例
自體脂肪移植常見問題Q&A
選擇適合自己的自體脂肪隆乳手術
BRAVA波娃輔助自體脂肪移植豐胸
吉村浩太郎博士VS米蘭時尚診所
國外醫師接受中心受訓認證特別報導
線上留言問與答
返回首頁

自體脂肪隆乳
自體脂肪移植

自體脂肪移植
豐胸
自體脂肪移植
brava波娃
自體脂肪移植
隆乳
自體脂肪移植
米蘭時尚診所facebook

自體脂肪移植

自體脂肪隆乳


 
 
自體脂肪隆乳常見問題與解答

Q : 01自體脂肪隆乳後需要按摩,或熱敷冰敷嗎?
A : 不用,因為自體脂肪移植後的脂肪需要新生血管來供給其養分以幫助存活,術後按摩或冰熱敷反而會影響脂肪存活!

Q : 02自體脂肪隆乳費用?
A : 目前國內自體脂肪隆乳的費用大約可以分成三種計費方式,第一種為傳統自體脂肪移植隆乳方式,也就是單純抽脂移植隆乳豐胸,費用大約為8~12萬;第二種為單一應用輔助脂肪移植存活技術(例如:自體生長因子),費用大約為12~18萬;第三種則是複合式自體脂肪隆乳技術,除了加入自體生長因子之外,還加入間質細胞輔助脂肪存活,並搭配溶脂技術及MRI乳房健康追蹤照護,屬於全方位式自體脂肪隆乳,費用搭約為18~25萬!自體脂肪移中心提醒,這些自體脂肪移植隆乳費用計費方式僅供參考,還須視個人需求及條件而有所不同。

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

Q : 03自體脂肪隆乳術後恢復期需要多久?
A : 自體脂肪移植隆乳術後視個人情況而有如MC期間般的腫脹感,而自體脂肪移植臉部部位術後同樣會有腫脹感,而抽脂部位會有些腫痛,視個人情況約一至兩三周逐漸消腫緩解,可以由醫師評估個人狀況給予塑身衣輔助修復消腫。手術當天不用住院。

Q : 04自體脂肪隆乳有何副作用或風險?
A : 任何手術都有其手術風險,就看如何選擇對自己較低風險的手術方式 : 自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形,而微創手術方式(傷口約3mm)有別傳統外科開放式隆乳,所以手術風險相對較傳統人工植體(果凍矽膠或鹽水袋)低,但一次若填補過量脂肪,容易造成脂肪存活率不佳甚至有少部分有鈣化情形產生,所以醫美界並不鼓勵大量的脂肪移植,而是採用適量多次的填補!

自體脂肪隆乳

Q : 05自體脂肪隆乳會不會消?
A : 傳統抽脂直接移植手術脂肪存活率約僅二至三成,所以並不流行,而目前自體脂肪移植技術逐漸成熟,施打技術及設備均有所提升,並輔助脂肪存活技術,所以脂肪純率視個人體質可以提升至六至九成,而術後三到六個月存活下來的脂肪,表示已有新生血管輸送血液供給其養分,算是自己本身的脂肪了!

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

吉村博士Dr. Kotaro Yoshimura(圖中)曾發表為了提高自體脂肪移植後的存活率,而研發出CAL(Cell-Assisted Lipotransfer)自體脂肪移植技術,讓早年技術的2~3成存活率提升至6~8成,也大大提升術後滿意度。此發表引起世界整型醫美界的震憾,所以吉村博士又被尊稱為CAL自體脂肪隆乳之父。

Q : 06任何部位的脂肪都可以拿來移植填補嗎?
A : 不是的,適合拿來移植填補的脂肪需要品質好及細胞顆粒大,移植效果才會明顯,所以常見的取脂部位為大腿部位、臀部及腰側,除非本身真的沒有多餘脂肪了,才會考慮其他部位的脂肪!

自體脂肪隆乳

Q : 07自體脂肪隆乳術後該如何照護?
A : 手術後為了讓移植脂肪順利存活,所以不用去按摩或按壓,胸罩需選用無鋼圈或無壓迫型的內衣,傷口(約3mm)常見於乳房下緣,術後會縫合,並於術後一周回診拆線!移植後脂肪約3~6月即進入穩定存活期,此時就可以選擇穿戴合適的胸罩,若想要更加豐滿,也可以進行再次移植填補!

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

( 更多自體脂肪隆乳術後追蹤案例收錄 )

Q : 08自體脂肪移植隆乳鈣化問題不會影響乳癌篩檢?
A : 當於一填補空間內填補過多脂肪,壓力過大容易造成脂肪硬化或鈣化的問題發生,所以自體脂肪移植都是建議適量而再次的填補。而當發生這些問題時,也是可以透過手術來清理解決。 而乳癌檢測因為早期是採用X光或超音波來檢測乳癌,所以對於鈣化點和癌細胞不容易分清楚而影響檢測結果;但目前乳癌檢測的3D立體乳房攝影技術MRI,已經可以有效分辨癌細胞與脂肪鈣化點(米蘭時尚跟北醫附設乳房健檢中心合作)

自體脂肪隆乳



Q : 09自體脂肪隆乳是不是自然,會被看到或摸到不自然的感覺嗎?
A : 自體脂肪移植豐胸又被稱之為自然豐胸手術,乳房原本就有脂肪,自體脂肪移植豐胸就是利用移植技術讓乳房裡的脂肪量變多,罩杯獲得升級。所以視覺及觸覺都是自然的,並不會有假假的異物感。



Q : 10自體脂肪移植豐胸適合什麼樣條件的女生?
A : 以米蘭時尚診所作過那麼多自體脂肪移植豐胸案例的經驗統計,原本條件就有罩杯B(含)以上並有足夠脂肪的女生,表示有足夠空間填補入適量脂肪,空間亦可幫助移植脂肪獲得足夠養分,所以填補效果普遍較原本條件較單薄的女生來得好。所以適合自體脂肪移植的族群有:罩杯要再大、胸型不夠豐滿集中、產後萎縮下垂、兩邊不對稱。若是條件較單薄以及脂肪量不夠填補者,通常醫師會建議利用矽膠果凍等義乳植體來輔助自體脂肪移植。


抽脂豐胸

↑自體脂肪隆乳的應用

Q : 11隆乳豐胸自體脂肪移植和傳統隆乳手術的比較?
A : 自體脂肪移植豐胸不管視覺及觸覺均比傳統矽膠果凍或鹽水袋來的自然,手術過程屬於微創降低手術過程的風險,術後恢復期也相對較短,術後也不會有夾膜巒縮的風險,而且抽脂部位還可以局部塑身,可謂一舉兩得,只是一次手術無法多罩杯升級,一次約升級0.5至1.5罩杯,傳統植體可以滿足想大罩杯升級的需求者,而自體脂肪則須適量多次的逐步升級。然而任何隆乳手術術前都需專業醫師審慎評估,術後每一~二年亦要定期作乳房健檢追蹤以確保健康安全。

自體脂肪隆乳

米蘭時尚診所臉書

自體脂肪隆乳


自體脂肪隆乳




禁忌症 : 懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。米蘭時尚診所提醒您:任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

自體脂肪隆乳

台北 : 台北市中正區忠孝東路一段47號 (善導寺捷運站六號出口) / 預約專線 : 02-2322-2298
板橋 : 新北市板橋區新府路1之5號 (板橋車站對面) / 預約專線 : 02-8951-1618
新莊 : 新北市新莊區中平路29號 (近新莊體育館) / 預約專線 : 02-2997-7307
台中 : 台中市西屯區惠中六街1號 (市政七期近新光三越) / 預約專線 : 04-2258-6565
高雄 : 高雄市左營區博愛二路458號 (巨蛋捷運站四號出口) / 預約專線 : 07-558-3311

 
米蘭時尚診所